Registrar los acuerdos que establezco con mis clientes, precios y servicios que les ofrezco

Registrar los encargos de clientes. Se pueden configurar diferentes tipos de petición de servicio para que en cada uno se determine el proceso posterior a seguir, por ejemplo, preparar un presupuesto a enviar al cliente, o un presupuesto de mantenimiento preventivo a realizar durante un periodo de tiempo con actuaciones predeterminadas, o generar directamente órdenes de trabajo de reparación o corrección de averías, etc.

Configurar diferentes sistemas de tarifas de venta en función de parámetros, o registrar acuerdos de servicios y tarifas específicas con determinados clientes o con sus centros.

Registrar acuerdos de servicio, donde figuran las tarifas base aplicables al cliente en el período indicado en el acuerdo, con preferencia a las generales de la empresa aplicables por defecto. Ofertas de servicio como presupuesto de trabajos de revisión o mantenimiento periódicos.