Recordatorios, avisos y tareas

Sistemas de avisos asociados a eventos, aprobaciones,…

Sistemas de tareas que, además de hacer la función de los avisos, permiten ejecutar directamente la tarea, es decir, son interfaces interactivas con la base de datos. Las tareas se asignan, se pueden controlar sus plazos de ejecución, son trazables, y se pueden secuenciar con condiciones unas después de otras, es decir, permiten configurar procesos y workflows a la medida.

Las tareas de un proceso pueden ser: Facturar los presupuestos, o los albaranes de venta de los trabajos en ausencia de aquel, emitir certificaciones de obra, controlar cobros, y traspasar datos a la contabilidad siempre que esta última lo admita.