Controlar los materiales consumidos en la obra

CIFTRACK para la gestión de materiales permite:

• La normalización de los materiales: codificación, clasificación, unidades de medida, equivalencias, etc.
  • Controlar movimientos de almacenes: entradas, salidas, entre almacenes, entre obras y almacenes, devoluciones.Los vehículos y las obras también pueden ser tratados como almacenes
  • Previsión de necesidades de materiales de los futuros proyectos aprobados y en curso. El responsable de compras puede programar los pedidos en función de tales necesidades.
  • Establecer niveles de stock de cada tipo de materia: máximo, mínimo y ruptura.
  • La captura de datos mediante lectores de códigos de barras.
  • Los inventarios de cada almacén, los ajustes por recuento y las valoraciones.
  • Los materiales pueden estar reservados o disponibles.