Introducir el parte de trabajo en obra

Utilización de tablets y smartphones

Es frecuente que las empresas realicen actividades fuera de sus centros de trabajo. En este caso es de gran utilidad que CIFTRACK se pueda conectar con dispositivos móviles, tablets o smartphones basados en el sistema operativo Android, que son los más usados.

CIFTRACK dispone de aplicaciones propias para que estos dispositivos móviles se puedan conectar para recibir y marcar las Ordenes de Trabajo (OT) y enviar Partes de Trabajo (PT) a la base. Se puede trabajar en ellos aunque no tengan conexión a Internet, y tan pronto la consigan transferirán los datos de y al servidor de la empresa. La conexión y transferencia de datos es automática y transparente para el usuario que no tiene nada que hacer.

La utilización de tablets y smartphones, que se conectan automáticamente con el servidor de CIFTRACK cuando tienen conexión a Internet, facilitan la comunicación con el servidor de las personas que están fuera. Permiten que el operario pueda recibir del servidor órdenes de trabajo (OT) programadas y enviar sus partes de trabajo (PT), y a los comerciales recibir del servidor las tareas asignadas y enviar las peticiones de servicio (PS) del cliente para su tramitación.

Además los Apps permiten a CIFTRACK registrar las coordenadas geográficas enviadas desde cualquier dispositivo GPS, bien fijo en los vehículos, o bien los que se encuentran en los indicados dispositivos móviles, no sólo para visualizar posiciones, rutas, paradas, y tiempos en un mapa, sino también para crear informes en los que se pueda comparar las paradas y sus tiempos con los lugares donde se ejecuten las Ordenes de Trabajo o para cualquier otra finalidad.

CIF puede también añadir a los citados Apps de CIFTRACK formularios adicionales que permitan gestionar otras funcionalidades que se precisen.