Consulta de Proyecto.

Se trata de una ventana de gestión rápida de proyectos, permitiendo la búsqueda concreta, dando acceso a proyectos y sus O.T., y ofreciendo datos relevantes del proyecto para su evaluación:

• Estado y fechas, reflejando la situación del desarrollo de los trabajos.
  • Totales económicos, exponiendo la situación presupuestaria, facturada y pendiente.

Consulta de Proyectos

1. Filtros de búsqueda y búsqueda por texto .  Permiten realizar búsquedas concretas de proyecto. Funcionamiento similar a todas las Consultas.

2. Lista de proyectos y datos.  Lista de los proyectos encontrados exponiendo datos de proyectos y de O.T.

Ofrece información del estado del Proyecto, por un lado encontramos columnas de situación como estado y fechas de control, como columnas de importes presupuestados, facturados y pendientes de facturar.

Mediante doble clic, abre la ficha de «Proyecto» y «O.T.» para su gestión.

3. Lista de órdenes de trabajo del proyecto. Al igual que en los datos de Proyectos, ofrece información destacada de la Orden de Trabajo y permite el acceso a la ficha de «O.T.».

4. Botones de acceso a las fichas. Sirven para abrir la ficha del elemento seleccionado.

Otras Herramientas en la «Consulta de Proyectos».

Consulta de proyectos herramientas

Desde el menú «Herramientas» encontramos funcionalidades de acceso a la ventana del «Control de operaciones» para el proyecto seleccionado de la lista. O desde el menú «Imprimir» el acceso a listados relacionados.