¿Dónde están mis vehículos?

Control y registro de rutas, paradas, posiciones de vehículos con sistema GPS integrado.

Es frecuente que las empresas realicen actividades fuera de sus centros de trabajo. En este caso es de gran utilidad que CIFTRACK se pueda conectar con dispositivos móviles, tales como el iPad, o los basados en el sistema operativo Android, que son los más usados.

CIFTRACK dispone de aplicaciones propias para que estos dispositivos móviles se puedan conectar para recibir y marcar las Ordenes de Trabajo (OT) y enviar Partes de Trabajo (PT) a la base. También desde dispositivos móviles se pueden gestionar las inspecciones de instalaciones.

Además los Apps permiten a CIFTRACK registrar las coordenadas geográficas enviadas desde cualquier dispositivo GPS, bien fijo en los vehículos, o bien los que se encuentran en los indicados dispositivos móviles, no sólo para visualizar posiciones, rutas, paradas, y tiempos en un mapa, sino también para crear informes en los que se pueda comparar las paradas y sus tiempos con los lugares donde se ejecuten las Ordenes de Trabajo o para cualquier otra finalidad.

CIF puede también añadir a los citados Apps de CIFTRACK formularios adicionales que permitan gestionar otras funcionalidades que se precisen.