¿Cómo me salen las obras? ¿Pierdo o gano dinero? Necesito saber si me he desviado de mis previsiones en un proyecto

CIFTRACK analiza en detalle todos los costes de proyecto: materiales, mano de obra, otros gastos, etc. Para ello tiene en cuenta, de forma transparente para el usuario, todos los albaranes, vales, partes de trabajo, etc imputados al proyecto.
Además registra los tiempos de ejecución de la órdenes de trabajo (OT)

Utilizando informes de obra y cuadrantes el usuario podrá conocer en todo momento la situación del proyecto, pudiendo comparar con las estimaciones obtenidas de los presupuestos y las desviaciones temporales y retrasos respecto a la programación de los trabajos.

Informes, cuadrantes, y cuadros de mando

CIFTRACK dispone de una herramienta muy potente de generación de Informes, cuadrantes, y cuadros de mando. Estos permiten, entre otras posibilidades de control, las siguientes:

• Conocer las horas trabajadas y tipos de hora (normales, festivas, nocturnas, extraordinarias, etc.) por empleado para confeccionar las nóminas.
  • El seguimiento de la ejecución de los trabajos, para controlar costes y desviaciones con respecto de los presupuestos.
  • Conocer la carga de trabajo de los distintos recursos para un periodo determinado.
  • El control de presencia, absentismo e incidencias.