Cobros de Clientes.

Contiene la información de Cobros de clientes realizados de forma manual. Se trata de cobros realizados a través del botón «Cobrado» en las ventanas de gestión: «Consulta de facturas de ventas» y «Vencimientos de ventas».

No refleja los cobros gestionados a través de remesas con la Norma 19.

Permite la gestión de cobros:

• Realizar un cobro manual. (3)
  • Acceder a la información de un cobro. (3)
  • Acceso a la lista de cobros con búsquedas y filtros varios. (1) (2)

Cobros a clientes consulta

Realizar un cobro manual.

1. Pulsar «Nuevo» desde la ventana «Consulta de Cobros de clientes».
    O bien, pulsar «Cobrada» en las ventanas de «Vencimientos de ventas» o «Consulta de facturas de venta«
  2. A continuación muestra la ventana «Cobro a cliente».
  3. Seleccionar «Cliente».
  4. Seleccionar el «Medio de cobro».
  5. Introducir «Importe».
  6. Pulsar «Mostrar vencimientos» para ver la lista de vencimientos pendientes del cliente y en caso necesario vincular el cobro a uno o varios vencimientos concretos.
  7. Por último, pulsar «Guardar» para generar el cobro.

Cobro a cliente